当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 皮神与你面对面 《口袋妖怪GO》AR技术实现玩家大师梦

皮神与你面对面 《口袋妖怪GO》AR技术实现玩家大师梦

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月10日 10:04

《Ingress》是一款与众不同的手机游戏,这款游戏通过GPS定位使手机与现实生活结合,简单来说就是一款打卡游戏,目的是为了让玩家更多的走出户外,认识一个全新的世界。



这款游戏运用到了一个非常厉害的技术那就是:增强现实(AR),日前这款游戏的开发商Niantic Labs在日本东京成立了一间办公室,这间办公室将有助于加速打造一个基于增强现实和地图测绘技术的平台。当然也是为了与任天堂合作推出AR游戏《口袋妖怪GO》。




早在今年10月,任天堂、口袋妖怪公司和谷歌已宣布,向Niantic Labs投资2000万美元。此外,如果该公司能实现一定的业绩目标,那么投资额将增至3000万美元(约合1.9亿元)。




在宣传视频中我们可以看到AR技术的体现,以及众人合力战超梦的地图绘测技术的实现,也就是说《口袋妖怪》可能要摆脱之前的回合战斗式的风格,转而让玩家有更多接触,并且借助AR技术让游戏更加真实,这样的消息着实让玩家们兴奋,是不是能够帮助玩家们实现多年的神奇宝贝大师梦呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看