当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独乐乐不如众乐乐 最佳剧情《她的故事》将首次降价

独乐乐不如众乐乐 最佳剧情《她的故事》将首次降价

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月10日 10:26

今年的独立游戏可不再是“小众”的代名词了,往往一件小小的工作室的作品,反而力压各大厂商的巨作,从今年的时代周刊评选年度最佳游戏被《修建艺术》“爆冷”,再到游戏界奥斯卡TGA的最佳叙事以及最佳表演两项大奖都颁给了独立游戏《她的故事》。值得一提的是,这款《她的故事》在时代周刊的评选中同样获得了第四名的好成绩。



在获得了这样的褒奖之后,《她的故事》开始走下神坛,降价啦!在双十二将要到来之际,《她的故事》先发制人,将《她的故事》原本30元的价格降到了12元,还不赶紧买买买?




《她的故事 Her Story》是一款叙述非线性的犯罪解谜游戏。游戏中,你所看到的分辨率颇低的影像资料来自于1994年一个女人为寻找自己失踪的丈夫而数次接受警方采访的录影存档。显然,你要做的,便是从这女人的只言片语中获得线索,并顺藤摸瓜,揭露整个事件背后的真相。



并且该作是由《寂静岭:起源》(Silent Hill: Origins)以及《寂静岭:破碎的记忆》(Silent Hill: Shattered Memories)编剧 Sam Barlow 打造的非线性叙事型推理解谜,IGN 评分8.5分。其新颖之处在于特别邀请到了真人出演。故事发生源于1994年的一起谋杀案,一位神秘女子因丈夫失踪而多次被警方盘问。玩家将进入警方的数据库,观察视频片段中女人的表情及语句,抽丝剥茧觅得关键词及线索,再顺藤摸瓜找出真相。仿90年代的粗粝画质、大胆的互动形式及演员多元化的给力表演,让这种不走寻常路的推理解谜在代入感方面得到了极大升华。


但是有一点也许是美中不足的,游戏还没有完全的中文版,也许英语不是太好的玩家需要边抱着字典边玩游戏咯~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看