当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《数码宝贝》情怀勾起童年回忆

手游《数码宝贝》情怀勾起童年回忆

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月10日 10:34

近日根据同名漫画《数码宝贝》改编的手游《数码宝贝:圣十字军》正式在台湾双平台上架,说起数码宝贝的故事,你还记的当年被选召的孩子么?十几年过去了,动漫从1999年的第一部到现在的第六部,看这部动画的我们也已经成年,数码宝贝的世界仿佛也已经渐行渐远,成为80、90后的记忆。偶尔会看到相关的资讯,想起当年的太一、亚古兽,不得不承认,我们已经长大,就像动画中的剧情一样,已经长大的太一、阿和与新一批被选召的孩子。


《数码宝贝:圣十字军》这款同名手游,当我们拿起手机的时候,不知道是否还能怀着和童年时一样心情走进数码宝贝的世界,或许更多的只是默默的打开,然后回忆一下曾经的童年。




《数码宝贝:圣十字军》游戏介绍


《数码宝贝:圣十字军》是日本万代南梦宫娱乐公司在移动平台上推出的一款经典动漫改编游戏,是官方所推出的为纪念《数码宝贝》系列十五周年而策划的首款手机游戏。



游戏故事描述维持数码世界秩序的主电脑“世界树”突然消失了,失去了支配者的数码宝贝们为了成为下一任世界的支配者而展开了争斗。被战乱席捲成旋涡的数码世界越来越荒芜,即将走向崩溃的边缘。


游戏将再现部分历代《数码宝贝》经典剧情,TV动画六部、剧场版十部、漫画五部等大量原作剧情内容将被植入到游戏中。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看