当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 封神演义也能娘化? 《千姬变》明年1月上线

封神演义也能娘化? 《千姬变》明年1月上线

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月10日 09:54

不少游戏为了吸引玩家纷纷放出很多妹子,有些游戏甚至把所有的角色统统娘化。近日,游戏公司Appfame Games宣布,即将推出一款娘化卡牌手机游戏《千姬变》,据悉,本作将会在明年1月正式与各位玩家见面。



《千姬变》是一款以《封神演义》为题材的卡牌RPG游戏,玩家在游戏中可以将在《封神演义》中登场过的角色变成少女,并将它们的卡牌收入到自己的牌组之中。另外这些角色还可以升级,获得更强的战斗力。除了按照游戏剧情进行攻略之外,游戏中还有独特的国战系统,玩家可以加入人、仙、妖三个不同的阵营,和自己阵营的伙伴一起攻占敌人的城池,增加自己的势力范围。



本作将会在明年1月上架,对应iOS和Android双平台。感兴趣的玩家请持续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看