当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 寻找你心目中的王子猫 《萌猫收集》开启预约

寻找你心目中的王子猫 《萌猫收集》开启预约

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月10日 10:39

曾推出过《猫咪厨房》(Neco's Kitchen)的日本游戏厂商Seec inc宣布另一款新游戏《萌猫收集》(Neco's Collection)将于2015年12月~2016年1月在iOS与Android双平台开始预约登记。


 


这次玩家们化身为一只可爱的母喵,通过与各式各样的猫咪相遇来寻找心目中的唯一王子喵。目前据介绍游戏类型将会是放置养成收集,游戏将会有连女主角在内的32种不同品种风格的公猫登场,其中不乏各种血统高贵英俊潇洒的喵咪。


官方同时也将承诺于游戏推出之后陆续更新收录新的猫咪下载,丰富游戏内容。


 


如果现在参加预约的话你将获得特典奖励(星星スター)15个,铲屎官们还不赶快去预约登记?



iOS预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看