当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 依旧是卡牌 《航海王强者之路》角色形象曝光

依旧是卡牌 《航海王强者之路》角色形象曝光

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月10日 11:39

前不久,有消息曝出继《航海王起航》后又一款正版授权的海贼王手游《航海王强者之路》即将登陆中国市场,近日,游戏官方又公开了一组草帽海盗团角色图鉴。



从图鉴来看,海贼王的形象保留了原有特色,又根据游戏稍作调整,整体中规中矩,既满足了粉丝的需求也符合游戏的设定。



据悉,《航海王强者之路》是以回合制战斗玩法为核心的卡牌游戏,玩家通过收集和养成原著动画中形形色色的角色来组成属于自己的海盗团,通过冒险、闯关等玩法强化自己的伙伴。



游戏虽然最终还是没能脱离卡牌游戏的局限,但是具体素质如何还要等到游戏正式上线才能得知,海贼王的粉丝们不妨关注着迷网带来的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看