当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 腾讯宣布代理《冒险岛2》 手游还会远么

腾讯宣布代理《冒险岛2》 手游还会远么

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月10日 13:12

近日,腾讯与韩国游戏公司NEXON达成协议,腾讯游戏正式获得3D沙盒休闲网游《MapleStory2》在中国大陆的独家代理运营权,国服中文定名为《冒险岛2》。腾讯在获得这款端游的代理权后,手游《冒险岛2》还会远么?



腾讯集团高级副总裁马晓轶表示:“近年来腾讯游戏一直致力于细分市场布局,通过产品差异化核心优势来适应市场及玩家的不同需求,《冒险岛2》正是这样一款充满了创意、纯真、自由的年轻化产品,而此次合作的达成也正是代表着双方对彼此的信心和对新游的认可和期待。”



此外,NEXON公司CEO朴智援表示:“过去7年通过《地下城与勇士》巩固了双方的合作关系,因此对《冒险岛2》的期待值也很大,并且将通过双方的紧密合作, 为中国玩家提供稳定的游戏服务而努力!”


与前作《冒险岛Online》的2D横版类型不同,《冒险岛2》是一款3D MMORPG,凭借其充满创意的画面效果、特有的DIY内容、能让玩家自由创造世界的沙盒玩法等特色享有盛誉,备受中国玩家们的瞩目。另外,腾讯游戏与NEXON公司已成立《冒险岛2》中韩联合团队,正在紧锣密鼓地进行版本的本土化完善,为《冒险岛2》的正式上线做准备。



NEXON此前还开发了《冒险岛手游》,为横版动作RPG,中国发行方为世纪天成。《冒险岛2》将来会不会出手游,代理方是不是腾讯,目前还没有定论。另外,《冒险岛2》国服具体的上线时间暂未确定,感兴趣的玩家请关注着迷网的持续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看