当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高科技版《部落战争》 网易代理《钢之黎明》

高科技版《部落战争》 网易代理《钢之黎明》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月10日 13:37

网易获得由Flaregames开发的RTS游戏《钢之黎明》(Dawn of Steel)的中国发行权,游戏预计将于明年推出。


《钢之黎明》(Dawn of Steel)这款游戏国内玩家还比较陌生。游戏在今年2月份在澳区App Store上架测试,收到玩家广泛好评;9月24日,游戏全球上架,但其中不包括中国区App Store。



游戏的玩法与《部落冲突》类似,也有独具特色的方面。游戏风格主打机甲和科幻,玩家可以操作各种机甲、坦克等重型武器战斗;战斗时游戏加入了类似“微操”的概念,导弹发射要选择目标,激光扫射需要划动确定位置,让玩家更有参与感。


网易方面负责人在采访中表示,这次选择代理《钢之黎明》,是看重游戏的出色品质和广阔的市场前景,“《钢之黎明》使我们发现的一枚珍珠,我们也将与Flaregames在游戏方面深化合作。”



Flaregames的创始人Klaas Kersting则认为全球游戏市场在迅速扩张,网易是如今中国游戏市场数一数二的巨头,“他们质量为先的游戏理念和丰富的发行经验,让我们可以放心的把游戏交给他们。”



今年秋季,网易推出了旗下首款策略游戏《率土之滨》,游戏玩法类似于《列王的纷争》(COK);此番代理类似《部落冲突》(COC)的《钢之黎明》,也被看做是其布局策略游戏的进一步行动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看