当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 为圣诞而生 《小圣诞气泡射击》中旬上架

为圣诞而生 《小圣诞气泡射击》中旬上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月10日 13:42

圣诞节将至,不少游戏厂商也为了圣诞节而推出了游戏的特别版,比如前不久在新西兰上架的《生命线 平安夜》。近日,日本游戏厂商SakuraApps宣布,将会在12月中旬推出一款手机游戏《小圣诞气泡射击》(ぷちサンタバブルシューター),本作是一款改编自射击游戏《气泡射击》的小游戏。



玩家在游戏中要帮助可爱的小圣诞来设计气泡,通过类似《泡泡龙》的玩法来让气泡消失,消除一定的气泡之后便可以获得各种各样的圣诞礼物。游戏中共有50个关卡供玩家挑战,且完全没有体力、时间等限制,让玩家可以自由的进行游戏。



游戏预计在12月中旬上架,对应iOS和Android双平台,届时玩家可以免费下载。虽然这是一款小品级的游戏,不过看在没有体力、时间等限制的份上,玩家就当是一份圣诞小礼物收下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看