当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》四区周五开启,金币攒够了吗?

《炉石传说》四区周五开启,金币攒够了吗?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月10日 14:17

炉石传说》全新冒险模式每开放一个新区都会给天梯环境带来不小的变化,T7猎没落、亡语贼崛起,而全新的发现机制也让玩家发现了更多惊喜,“探险者协会”第四区也即将在11日开启,虚灵大盗要来了,小伙伴们你们金币攒够了么?



“探险者协会”四大区的全面开放,玩家们又迎来了新一波的新卡组构筑热潮。目前《炉石传说》”探险者协会“主题的卡组共分为三大主流,其中包括以雷诺•杰克逊为核心的”宇宙流“套牌、以布莱恩•铜须为核心的“战吼流”套牌以及以芬利爵士为核心的“鱼人流“。三套卡组各具特色,随着第四区的开放,是否由会出现以虚灵大盗拉法姆为核心的”神器流?



神器牌:10费法术


1、Mirror of Doom,厄运之镜,召唤数个3/3的 Mummy Zombles(木乃伊、僵尸),直到你的随从数量达到上限。(类似黑龙MM召唤的小龙)


2、Timepiece of Horror,恐惧怀表,造成10点伤害,随机分配给所有敌方角色。(大号复仇之怒)


3、Lantern of Power,力量灯笼,使一个随从获得+10/+10(增强版王者祝福)。


《炉石传说》全新冒险模式“探险者协会”第四区本周五全面开放,一大波全新卡牌即将来袭。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看