当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经营策略类的胜利 《COK列王的纷争》获Facebook年度最佳游戏

经营策略类的胜利 《COK列王的纷争》获Facebook年度最佳游戏

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月10日 15:28

《COK列王的纷争》是由ELEX开发发型的一款经营策略类游戏,游戏早在2014年上线,游戏的一大特点是安卓苹果和PC平台能够实现全面互通。玩家在游戏中扮演欧洲中世纪中的一名领主,发展自己的城堡,并同来自各国的玩家一起参与着列王纷争的战斗。



今日凌晨,《COK列王的纷争》在Facebook的2015年度游戏评选中,摘得Facebook年度最佳游戏的殊荣。



COK在全球都收获了不错的成绩,在美国iOS收入榜长期盘踞Top20内;在国内iOS端,COK的畅销曲线一路攀升,目前稳定在Top10以内。安卓端也常年盘踞在各大渠道销量前列。



在移动端成功开拓市场以外,COK同时开拓了网页版,通过在Facebook上宣传,其网页版游戏收获了5000万的新玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看