当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《辐射4》B社也要发展手游 新开蒙特利尔工作室

《辐射4》B社也要发展手游 新开蒙特利尔工作室

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月10日 15:46

今年的双十一我们被分成了两类,一类是忙着在各大电商“剁手”,而另一类则是在《辐射4》的世界里捡垃圾。虽然这只是一句调侃,但是也体现出了《辐射4》在玩家们心目中的地位以及《辐射4》的游戏质量。难怪会有人请假回家玩《辐射4》。



而与《辐射4》一同在今年的E3亮相的B社手机游戏《辐射:避难所》也是赚足了口碑和销量。游戏的发行商也是吃到了手机游戏的甜头,近日宣布在加拿大蒙特利尔开设新的分社,另外表示手机游戏也将成为他们重视的新业务。



据悉,Bethesda 蒙特利尔工作室共有超过40名开发成员,领导人由曾是加拿大独立游戏工作室Behaviour Interactive负责人的Yves Lachance担当。他所参与制作的《辐射:避难所》今年六月一经发布,就迅速占领了App Store榜首,无人能出其右。而在接下来的几个月里,该作也继续保持状态,稳坐畅销榜前五十。如果说这第一次试水就获得令人如此震惊的成功源自偶然,那么倾尽全力复制成功就是下一步的首要任务,而这也是 Bethesda设立新工作室的契机。



虽说目前看上去B社不会立即开发大量手游,不过可以确定的是它们有一款《上古世纪》的CCG衍生新游《上古世纪:卷轴》(The Elder Scrolls Legends)即将于明年发布。让我们拭目以待B社还将在手游领域扔出怎样的王牌吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看