当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 当《芈月传》遇上MOBA,《王者荣耀》新英雄芈月

当《芈月传》遇上MOBA,《王者荣耀》新英雄芈月

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月10日 15:47

近日《王者荣耀》上线全新英雄芈月,一个不仅拥有较强输出能力,又具有吸血续航能力的法师英雄。输出与保命,再加上红桃皇后的妖艳皮肤。够了,不要再说了!说多了都是买买买的节奏。


电视剧《芈月传》火了,然后手游《芈月传》来了,好了如今主人公芈月又成为一名英雄站在MOBA这片土地上,我相信这个英雄之前肯定是不叫芈月的,只是因为这个《芈月传》太火了然后靠着主角的光环效应成功被保送成新英雄。如此看来《王者荣耀》今后的新英雄要电视剧化了,什么甄嬛啊、云歌啊、花千骨啊,到那时候就不要叫《王者荣耀》了,干脆就叫“电视荣耀”算了。




好了,还是让我们来看一下这个新英雄芈月吧!(总感觉自己在讲电视剧)


芈月技能分析


永生之血(被动技能):芈月每损失2%的最大生命值获得1%的吸血效果,所造成的伤害都会附带一个轻微的减速效果。


痛苦冲击:芈月向前释放出痛苦冲击波,对命中的敌人造成260点法术伤害与减速。


渴望之血:释放血之仆从为自己采集鲜血,对敌人造成270点法术伤害。


欲望之月:芈月遁入黑暗能量,增加自身移动速度并免疫所有效果持续2秒,技能开启及结束时都能对范围内的敌人造成200点法术伤害。


新英雄芈月被动技能吸血,技能的减速,看样子是个放风筝型英雄,但作为一个法师缺少击飞、眩晕等硬控总感觉少了点什么;大招开启后的免疫效果倒是一个亮点。总之这个带着电视剧光环的芈月到底怎么样还是需要广大玩家去评价。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看