当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是男人就上船对射 《怒射海战》12月中旬推出

是男人就上船对射 《怒射海战》12月中旬推出

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月10日 16:06

热血海战射击游戏《怒射海战》即将于12月中旬上架港澳台,并且官方将会举办一系列庆祝活动奖励玩家参与。



游戏使用了大家比较熟悉的角色育成模式与弹射攻击方式,上手非常简单。游戏的背景发生在三国时代,各大势力经典英雄竟出现在战船上通过海战一决胜负。玩家通过角色,通过不停调整角度与力度,攻击敌方战船。最后吧对面血量伤害到0后就会取得胜利。


游戏内的角色拥有独特的攻击招式与属性,比如“爆炸型”会在攻击后产生范围爆炸、“贯穿型”可以击穿多个部位,而“陷阱型”则会在攻击后留下陷阱,用不同角色的攻击招式和属性进行配合和协调,才能打造出最强团队!




此外,海战中战船的地位相当重要。玩家可以完成任务及特别关卡来获得新战船的碎片,收集足够的碎片后就可以把兑换新的战船。不仅如此,战船还可以进行升级,同时外观也会发生变化。



游戏还支持即时PK系统,觉得你的实力够强了?来参加每周排位赛吧!



感兴趣了吗?快来点击下方的地址参加预约登陆活动吧!


游戏预约登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看