当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀塔传奇》双十二活动,你还要剁手么?

《刀塔传奇》双十二活动,你还要剁手么?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月10日 16:54

《刀塔传奇》黑市老大来了“远古遗物,静息项链,神行鞋,玲珑水晶……”双十二活动的东西真不少。但愿这是今年最后一个剁手节了。


对于《刀塔传奇》来说一边是诉讼纠纷,一边又是双十二各种剁手活动,龙图内外忙的不可开交,玩家自然也是,淘宝剁完,手游再剁一次。《刀塔传奇》官方都说了,这是个黑市活动,所以不剁手你好意思说你在玩游戏么?淘宝活动,剁手!游戏活动,剁手!从购物到手游,看来这个剁手的IP也被成功的移植到了手游市场,不过话说回来就连电视剧《芈月传》的主人公都被搬到手游了(《王者荣耀》新英雄芈月),何况剁手节。


商家一味以各种理由开展营销活动,结果发现营销活动多了,游戏体验却差了,整个游戏也陷入没有活动在线人数就少的怪圈,说到底游戏的本质还是游戏的内容,对于玩家来说更愿意看到的是多一些游戏好的内容,少一些只为买买买而剁手的活动。




《刀塔传奇》双十二的活动:


活动一 黑市老大来袭


活动时间:2015年12月11日05:00 - 2015年12月14日04:59


活动内容:活动期间,每日20:00-23:59挑战精英副本第六章到第十八章,黑衣商人出现几率100%,出现后将停留4小时。


活动二 橙2装备限时出售


活动时间:2015年12月12日05:00 - 2015年12月14日04:59


活动内容:活动期间,战队等级满90级的玩家有概率在黑市老大商店刷新出三种新装备(整装备):巫毒法杖,远征军之剑,静息项链。


活动三 英雄的远征金币产出翻倍


活动时间:2015年12月12日05:00 - 2015年12月14日04:59


活动内容:活动期间,玩家参与英雄的远征,每通过一个关卡所获得的金币奖励翻倍。


但愿双十二是今年最后一个剁手活动了,但双十二月过去了圣诞还会远吗?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看