当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑暗科幻风 《羞辱》原画分享

黑暗科幻风 《羞辱》原画分享

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月10日 16:46

今天给大家介绍的是一位来自法国的艺术家Cedric Peyravernay,他曾为著名动作冒险游戏《羞辱》制作了游戏原画,相信玩家对游戏里强烈的暗黑科幻风印象深刻。下面笔者就分享一些关于Peyravernay的《羞辱》角色原画,希望大家喜欢。



欢迎您阅读着迷网囧图美图栏目,每一天我们都会更新非常有趣或者好看的图片,希望你们能够喜欢,你也可以加入我们的囧图美图QQ群(QQ群:225103208),第一时间收到图片更新的链接,或者将您收集的囧图美图发给我们,一经录用我们会在之后的几期图片栏目中进行采用,并标注你的大名。




看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看