当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 牛头马面杀回来了!《忍者神龟2》最新电影预告

牛头马面杀回来了!《忍者神龟2》最新电影预告

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月10日 18:24

《忍者神龟2》最新预告片公布,无厘头神龟搞笑依旧,更有大美女梅根福克斯和面具男“凯西·琼斯”抢镜出演。原作里的大反派史莱德手下的得力干将牛头(Rocksteady)和猪面(Bebop)人更是在预告片中闪亮登场,作为在动画里经常被忍者神龟教训的傻蛋二人组在电影里会有怎么样的表现还是非常期待。不多说了,赶快来看看吧!


《忍者神龟2》电影预告:



电影预计将于2016年6月3日在北美影院率先登陆上映,本片因为没啥和谐元素,所以引进国内应该也是板上钉钉的事,至于中国观众啥时能看到目前还尚不清楚。


预告片截图:




















    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看