当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 将出坚固装甲日本战车 《战车世界:闪击战》新版本换雪装

将出坚固装甲日本战车 《战车世界:闪击战》新版本换雪装

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月10日 19:01

Wargaming 宣布《战车世界:闪击战》于即日起更新 2.4 版本、版本名暂定为“日本武士”,此次更新加入初登场的日本线战车与全新改良对战地图。



《战车世界:闪击战》2.4 版加入新日本线科技树,包含完整中型战车支线与叁辆轻型战车,有能快速开火射击的 VIII 阶 STA-1、火力强大且高机动性的 IX 阶 Type 61 以及令对手生畏的 X 阶 STB-1 等战车。日本线战车以坚固的装甲出名,能抵御对手重砲攻击,同时备有良好俯仰角度的主炮,能提供玩家在丘陵地形作战时的极大优势。



另外,《战车世界:闪击战》新版本中也加入了以冬天为主题背景的 Himmelsdorf 地图,玩家置身于荒废都市中作战,如迷宫般窄小的街道十分适合掩护战斗,也可以趁对手疏忽时出其不意发动攻击。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看