当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 狗肉也来捡垃圾? 《辐射:避难所》新版本宠物加入

狗肉也来捡垃圾? 《辐射:避难所》新版本宠物加入

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月11日 09:08

“根据避难所科技研究表明四条腿伙伴对改善避难所幸福度和生产力有显著提高。”《辐射:避难所》新版本更新已经上线。包括“狗肉”在内的不同宠物将会在新版本中加入避难所,每个居民可以带一个宠物,是不是感觉更加温馨了呢?



更新内容不仅如此,游戏里还添加了一个新按钮“卖掉所有”,使玩家管理库存更加方便。此外还增加了一个“派遣闲人”的按钮,只需轻轻一点,闲人懒人都给我去废土捡垃圾!




同时,B社还教会了避难所居民们新的求偶动作,是时候展现真正的魅力了!是不是心动了?还不赶快下载吧!




iOS下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看