当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 探索神秘香格里拉 《消失的地平线》登陆安卓平台

探索神秘香格里拉 《消失的地平线》登陆安卓平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月11日 09:23

前不久,《消失的地平线》(Lost Horizon)已经登录了iOS平台,近日Deep Silver Fishlabs宣布,该作将正式登录安卓平台。



实际上《消失的地平线》最早是由英国作家詹姆斯·希尔顿撰写的畅销小说,该小说最早在1937年,也就是将近80年前就被搬上过大屏幕,Paddock的冒险故事也在那个时候起就在许多西方国家被广为传播。2010年PC游戏的推出则进一步对故事框架做出了重大调整,纳粹残余势力的反扑让故事更加戏剧化,藏区各种信仰居民和谐相处的大背景也很给玩家以启发。



本作改编自2010年推出的PC游戏,故事的舞台设置在神秘的藏区香格里拉。玩家要和游戏的主角一起,在这里对抗邪恶的纳粹分子。玩家要穿过冰冷的雪山和干燥的沙漠,还要躲避汽车和飞机的追捕,并在这里依靠自己的智慧解开隐藏在大山中的秘密。



本作现在已经登录安卓平台,售价与iOS版一样是4.99美元,感兴趣的玩家可以去下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看