当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 期待多年《半条命3》这辈子还会有么?

期待多年《半条命3》这辈子还会有么?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 10:36

近日在外国论坛Neogaf上一位名为Pranay的玩家在通过Steam数据库的挖掘中,上发现了三个非常神奇的SubID,而这三个ID分别对应的是《半条命3》开发者测试、《半条命3》Beta测试以及《半条命3》。G胖真的伸出第三只手指头了,难道苦等多年的《半条命3》真的有曙光了?




这名玩家特地邮件了Marc Laidlaw,询问事情真相,Marc Laidlaw立即回复,果断否认,不过并没有透露更多细节,只是说“那不是我们的”。从V社的回答来看虽然给予了否认的答案,但到底是是不是另有隐情?


从Steamdb页面来看,这三款物品最后更新均在一个月之前,不过早先并没有人发现,由于最近Steam开启了永久删除已拥有物品的功能,许多之前隐藏的SubID现在可以被搜索到。所以,这个《半条命3》或许真是《半条命3》,而V社的否定回答也很有可能是嘴硬。



不管怎么说《半条命3》可能真的要来了,而玩家也真心希望他能V社能够给我们带来惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看