当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 来自圣诞节的礼物 《未上锁的房间》开启限时免费

来自圣诞节的礼物 《未上锁的房间》开启限时免费

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月11日 10:38

圣诞节将至,不少游戏厂商都开启了各种活动庆祝即将到来的节日。Fireproof Games 近日宣布,为了庆祝即将到来的圣诞节,将会调整旗下手机游戏《未上锁的房间》(The Room)的售价让玩家可以免费下载本作。



《未上锁的房间》是一款非常经典的解谜游戏,玩家要在一个昏暗的房间中,使用目镜解开一个满是机关的箱子中的所有秘密。每解开一个机关,就会触发其他的机关,继而加深游戏的难度。本作共设有4各章节,非常适合喜欢密室逃脱的玩家进行挑战。



游戏的现在已经开启免费下载,免费时间将会持续三个星期。不过值得注意的是,本作虽然免费下载,但是需要额外内购才能游玩全部章节,感兴趣小伙伴们赶紧去下载吧。


下载链接


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看