当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇气默示录2》发售日期公开,欧版日版封面相差巨大

《勇气默示录2》发售日期公开,欧版日版封面相差巨大

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月13日 09:58

背靠月光,伸手微笑的少女,即将带来全新的时代,近日《勇气默示录2》(Bravely Second)欧版封面和豪华版公开!定于明年2月26日发售。



从封面来看,海外版的封面与日版有很大的不同,海外版魔幻色彩更加浓烈,日版保持其日式游戏特有的风格,至于日式游戏什么风格,你懂的。只是海外版封面缺少了诱惑,不知道这款任天堂RPG游戏的续作在欧美市场能否吃香。


本作以前作女主角阿妮耶丝被抢走后为故事背景,续作剧情应该就是围绕如何拯救阿妮耶丝而展开,另外新中的的魔王玛格诺莉亚既威猛又可爱的形象也是吸引了不少玩家,我表示只想玩游戏,什么女主角可不可爱才不关心!




游戏介绍:

《勇气默示录2》(Bravely Second)是Silicon Studio和史克威尔艾尼克斯为任天堂3DS开发的电子角色扮演游戏。是任天堂3DS游戏《勇气默示录》的续作。此次的游戏剧情紧接前作,讲述前作女主角之一的阿尼艾斯·奥布莉被劫持之后的故事。新作在系统和剧情上完全继承前作,不过追加了大量全新的职业和新人物,制作组也表示剧情方面也是本作的重头戏,甚至会超越探索部分。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看