当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大话西游热血版》网易什么时候能讲讲新故事?

《大话西游热血版》网易什么时候能讲讲新故事?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 11:38

12月11日,网易旗下经典网游《大话西游2》心耀大话·玩家年度盛典活动,在活动中表示将推出全新3D《大话西游热血版》手游。



有人说,《大话西游》电影是个寓言,从至尊宝到孙悟空的蜕变。而如今“大话西游”这个游戏IP,从PC到移动端,再到现在有出的3D热血版,真是有不完的西游故事,炒不完的冷饭。或许是因为《大话西游》之前推出的手机版没有获得很好的,所以想再出个3D热血版加加温。而西游的故事从大话讲到梦幻,对了还有个《西游乱斗》,网易咱不和企鹅学好么?



《大话西游热血版》介绍:

《大话西游热血版》游戏定位古典美学轻功手游,打造真3D画面体验,同时将在动作表现、操作方面做一些独特的优化以及创新,带来无锁定空中激战、酷爽连招等激爽战斗体验。目前,游戏官网已正式上线,玩家可以登录官网进行预约。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看