当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 火炬之光团队新作《HOB》在解密中思考人生?

火炬之光团队新作《HOB》在解密中思考人生?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 12:03

《火炬之光》开发商Runic Games在PSX 2015上展示了他们的新作《HOB》。不同于之前的《火炬之光》系列,该作是一款解谜类单机游戏。《HOB》将于2016年发售,登陆PC和PS4。



从RPG游戏制作变成解密类,之前的《火炬之光》是一款可以与《暗黑破坏神》齐名的游戏,这次火炬之光团队放弃了之前擅长的RPG类型,不知道这款游戏能给玩家带来怎样的惊喜。从游戏的介绍来看,《HOB》是一个探索自己究竟是谁的谜题。不仅仅你是自己一个人,而且你也是唯一一个能改变这个世界的角色。感觉《HOB》游戏中不光是解密元素,还有一丝哲学的韵味。不知道制作团队是不是想让玩家在玩游戏的基础上思考人生,感觉如今玩个游戏都好累了。



游戏开始时,玩家将会遭遇一个攻击,导致你的其中一个手臂被金属版替代。金属手臂可以被当做一个有着磁场的抓钩,它可以变形成为一个护盾,也可以被用来推和抓游戏里的建筑砖块。


世界转变是《HOB》的核心特性,当你将这个世界按照原本的设计初衷重新编排成一个全新的游玩地带时,之前不可到达的地方现在已经被修复和解锁。


你可以把这个世界当做是一个自然坍塌的魔方。解决谜题将使你进入新的地区,这些地区有的是出于静止休眠状态,也有的是邪恶生命肆虐的地区。这个转变也会影响你之前探索过的地区,当你回首时事情可能完全变了。



《HOB》游戏其中一个有趣的地方是随着探索的进行,游戏的故事会自己曝光。玩家将进入一个没有任何文字提示,任何故事背景和对话的世界,为了揭露整个故事,玩家必须解开许多秘密。随着探索的深入,玩家不仅可以修复这个世界,而且还可以了解到他们的真谛。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看