当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 破解开膛手杰克之谜 《刺客信条:枭雄》新DLC视频公布

破解开膛手杰克之谜 《刺客信条:枭雄》新DLC视频公布

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月13日 08:11

最近育碧官方公布了《刺客信条:枭雄》全新DLC“开膛手杰克”(Jack the ripper)的游戏视频,快来先睹为快!


游戏视频:



本此DLC将在12月15日圣诞节前登陆PS4与Xbox One,至于PC平台的用户则需要等到12月22日才能大战著名杀人魔杰克。


剧情发生在20年后,主角Evie协助警方调查伦敦著名杀人案件,视频里剧情扑朔迷离充满悬念,戴着面罩的杰克、被涂鸦脸庞的照片、神秘的修女。杰克应该是为了某个不可告人的秘密在不断杀人。具体是什么,等到DLC发售的时候进游戏来寻找答案吧。


视频截图:










    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看