当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 找寻生命起源 《Egz》明年登陆双平台

找寻生命起源 《Egz》明年登陆双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月11日 13:25

生命的起源是什么?我们目前依旧在不断探索找寻真相。不过日前,独立游戏工作室Lonely Woof公布了一款全新的手机游戏《Egz》,玩家可以和主角Egz一边冒险边探索生命的秘密。



本作是一款卡通感十足的游戏,玩家要帮助诞生于生命之初的Egz去探索新世界,突破关卡。EGZ只有一个圆形的身子和一双腿,所以玩家要帮助他躲开各种障碍。



《Egz》的操作比较简单,玩家只需利用重力操控Egz来躲避沿途的障碍过关即可,除了常规的收集道具外,关卡中的绳索、云朵、气泡都可以帮助玩家闯关,而阻碍生命延续的障碍也不少,毒气、飞弹、尖刺、冰柱等都让游戏充满挑战。



游戏中共提供80个精致的关卡、3个迷你游戏以及其他功能,游戏将在2016年登陆iOS和Android双平台,具体时间未知,喜欢的朋友不妨关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看