当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 时隔一年之后《英雄联盟》“全明星赛”强势归来

时隔一年之后《英雄联盟》“全明星赛”强势归来

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 13:51

北京时间12月11日上午9:00,万众瞩目的《英雄联盟》“全明星赛”(League of Legends All-Star)在时隔一年之后强势归来。来自世界各地的六支顶级战队将聚首美国西海岸大都会洛杉矶,对冠军宝座发起最后的冲击。



S5才没过几个月,S6赛季刚开始的全明星邀请赛就来了,腾讯控股的《LOL》真是活动不断,不愧是鹅厂!


这次从官网公布的队伍信息来看,LCK的全明星阵容依旧强大。拥有“辅助之神”称号的韩国选手MadLife再度出现在团队辅助的位置,而以高输出见长的PraY则担负起了团队ADC的重任。


此外“全明星赛”更是还邀请了众多的明星加入,世界顶级上单Dyrus!话说他不是宣布退役了么?时隔一个月又出现在战场上路了。



LPL代表队由四名中国选手和一名韩国选手组成。大家熟悉的EDG上单Koro1(童扬)和打野Clearlove(明凯)均位列其中。



本次全明星赛将六支战队分到了“寒冰”与“烈火”两个阵营,整个赛程中不仅包含传统的5v5团队作战,还安排了大量的1v1个人对决。整个大赛的第一场较量将于北京时间12月11日上午9时在欧洲和北美之间展开,而中国队也将在10时左右登场迎战韩国队。喜欢观摩高手单挑的朋友可以关注11点开始的一系列1v1个人对决,中国选手Clearlove将在第一场solo中迎来韩国上单MaRin。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看