当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想6》下周上架他看起来太糟了

《最终幻想6》下周上架他看起来太糟了

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 14:08

《最终幻想 6》已经在Steam商店中上线购买页面,将于下周三(12月16日)正式开售。


根据官方介绍《最终幻想6》针对PC的操作方式对游戏控制进行了优化,加入了成就和集换式卡牌,并“煞费苦心地重制”了游戏画面。虽然根据泄漏的《最终幻想6》游戏截图显示来看,画面是优化了不少,不过怎么越看越像手机版移植到PC端?小编不得不佩服还是国外思维方式超前,逆向思维已经开始从手机移植到PC端了。




《最终幻想6》PC版与手机版的游戏画面与交互界面简直一模一样。与手机版相比,《最终幻想6》PC版画面更鲜艳精致,人物形象没有像素感,更具手绘风格,但这又有什么用?


除了画面问题,PC版的最大诟病就是的视觉风格不够统一。世界地图上许多关键地点都是3D模型图标),但地图其它部分却仍然是像素风格,这就好像是在石器时代里造了一个太空针塔。你们这样制作游戏真的没关系吗?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看