当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 争当最强萌物 《喵咪怪物》双平台开启预约

争当最强萌物 《喵咪怪物》双平台开启预约

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月11日 14:29

日本Mimoza公司宣布将预定于2015年12月下旬在iOS、Android 等手机平台上推出一款点击动作新作《喵咪怪物》(にゃんこモンスター),并自即日起正式展开本作事前登录预约注册活动与玩家们一起同乐!


据官方表示,本作为一款以现代社会为舞台,描述在原本和平的某天,突然从天空降下神祕生物“喵咪怪物”(にゃんこモンスター),这些喵怪不但入侵猫咪们的领域,还将猫咪们给全部驱赶出去,因此而严重影响威胁到猫咪们的生活。为了对抗喵怪的入侵,充满勇气的猫咪们决定挺身而出,一场猫咪vs喵怪的壮阔大战也即将就此揭开序幕!


 


在游戏中,不管敌我双方全部都是以猫咪形式登场,玩家们在游戏中,可以透过连续点击画面来操纵猫咪们施展出有如狂涛一般的连续猫拳来进行战斗攻击敌人,并将阻挡在前方的敌人全部都给一扫而空,享受本作独特爽快的战斗乐趣;而玩家们也可以透过战斗累积经验值来提升等级,或是通过故事发展收集更多伙伴,来将阻挡在眼前愈来愈强大的喵怪们给一一打倒,帮助猫咪们抢回原本属于自己的生活空间!



本作自即日起正式展开的事前登录预约注册活动,玩家们只要参加预约注册,就可以领取可以在游戏中使用的氪金道具“宝石100个”作为特典赠品。宝石可以拿来换成游戏内的金钱“小判”来购买道具,或是用来回复体力等等,可说是非常便利的道具,玩家们也可以来好好运用这些宝石,让自己在一开始的闯关可以更加顺利!



iOS预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看