当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天生战狂》提前半年预售 又一款MOBA版FPS游戏

《天生战狂》提前半年预售 又一款MOBA版FPS游戏

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 14:36

今日,2K games旗下研发的《天生战狂》在Steam开启预售,158元,玩家可以在2016年5月3日进行游戏。提前半年预购,顿时觉得萌萌的,为什么要提前这么久,感觉这里面有阴谋的样子。




从《天生战狂》这款FPS游戏从发布的游戏图片中不难发现,该游戏采用漫画卡通画风,与暴雪的即将发布的《守望先锋》非常类似。并且游戏玩法上面除了剧情模式外还加入了MOBA玩法,可以让至多10位玩家连线上网体验5v5的对战,怎么还是那么像《守望先锋》,可能提前半年预售就是有意避开明年发售的《守望先锋》吧。




《天生战狂》游戏介绍:


游戏的背景为一群身怀绝技的英雄组成了强大队伍对抗神秘邪恶敌人并保护宇宙中的最后一颗恒星。为了保护硕果仅存的恒星,玩家需要运用那些想都没想过的各种类型角色和武器——无论是机械鹰人,还是武士吸血鬼,或是手持火神炮的石头人。《天生战狂》中可以选择团队制竞争性多人游戏,让至多10位玩家连线上网体验5v5的对战,并且包括了三种独特模式。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看