当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我要打一百个Boss! RPG《TriLink 光之女神与七魔兽》正式发表

我要打一百个Boss! RPG《TriLink 光之女神与七魔兽》正式发表

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月11日 14:35

日本Aiming公司于今天宣布表示,将预定于iOS、Android等手机平台上推出一款新作RPG《TriLink 光之女神与七魔兽》(トライリンク~光の女神と七魔獣~),并在今日公布游戏正式官网!



据官方表示,本作为一款主打“Boss Battle头目战”为主的角色扮演游戏,目前仅知官方正在积极开发中,实际推出时间与游戏内容目前则都还未定,而从设计官网的背景动画演出来看,本作将会是一款Q版人物设计的3D动作冒险RPG游戏,游戏内不但将会有各种华丽的技能招式之外,还将有各式各样的巨大头目登场,玩家们可以与朋友一起协力合作讨伐强敌;另外官方宣布将会于之后陆续更新公布游戏最新情报,有兴趣的玩家们也可以随时网站之后的相关资讯!



官网地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看