当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 秃鹫战车乱入《风暴英雄》注意着次是坐骑

秃鹫战车乱入《风暴英雄》注意着次是坐骑

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 15:41

《风暴英雄》这个本身融合了暴雪旗下多款经典游戏主角的MOBA最近又加入了新的元素,注意这次不是英雄!而是坐骑,没错一个“秃鹫战车”。玩过《星际争霸》的玩家一定对他不陌生,它是人族中的一个兵种,主要是用来侦察和巡逻的,这次暴雪把他当坐骑使用,估计也是觉得这个战车的模型实在不能像英雄一样加入到时空枢纽中。



不过这个所谓的坐骑不是轻易可以获得的,途径略显复杂。需要招募4名新手并且他们都到达10级才能获得,暴雪你要不要这么明显的拉拢玩家,当年战友招募也只要拉来一个人就可以了,这次要4个!尽管获得条件比较苛刻,但是这说明证明了秃鹫战车的可贵!




这次《暴雪》为一个坐骑也是下了不少功夫,甚至为所有英雄重新设计了一套骑乘动作,与之前的骑马、骑蛮兽都完全不一样,可以说“骑摩托”的所有英雄都有了一套独特的动作模型。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看