当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》7.0联盟任务曝光 安度因国王下令拦截部落

《魔兽世界》7.0联盟任务曝光 安度因国王下令拦截部落

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 16:17

《魔兽世界》7.0还在测试中,近日联盟阵营方面曝光了任务剧情,随着瓦里安国王的战死,安度因也不能任性的打炉石了,要担任起整个国家的重担。


《魔兽世界》这几年玩家逐渐减少,从一个MMORPG游戏沦为了3D聊天游戏,而暴雪此次7.0打出“恶魔猎手”这张王牌想必也是希望重现昔日的辉煌,在近期的报道中7.0瓦王的战死也在众多wower中掀起了波澜,近日又曝出了联盟的任务剧情。




玩家在职业大厅接到了任务后,会来到紫罗兰城堡与空军上将罗杰斯对话读取安度因国王的诏令,之后通过传送门来到天火号夹板与吉恩格雷迈恩见面。联盟方得知女王带着他的新投石器将前往破碎群岛,并认为这是炫耀武力,安度因国王下令第七舰队将前往拦截部落的舰队。



之后玩家会正式进入此次任务的场景战役,玩家需要分别击杀战争场景中三座部落的炮艇女妖之嚎号、黑玫瑰号与风行者号指挥官。


此时联盟炮舰上已经有很多部落着落,正发生着激烈的战斗,指挥官克罗雷将载着玩家回到联盟舰船与清理船上的部落,在甲板上与格雷迈恩一起击败了萨那诺斯后,天火号还是发生了爆炸,当然玩家死里逃生,在联盟的临时营地开始后续的任务。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看