当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 更新包让“极品卡车”升级为《极品飞车》

更新包让“极品卡车”升级为《极品飞车》

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 16:53

之前《极品飞车19》问题不断,紧追玩家不放的警车大军、游戏内部的电话联络设定的不合时宜以及时常出现的卡顿现象让整个游戏体验非常糟糕,简直就是“极品卡车”,但近期发布的传奇更新包很好的解决了这些问题。更新与没更新的《极品飞车19》,这简直就是两个游戏。



《极品飞车19》的制作方Ghost Games在为Xbox One平台为玩家打造这款艺电老牌竞速游戏的最新作品时遇到的最大问题就是,游戏中会出现经常性的卡顿现象,这样一来整个竞速的节奏就受到严重破坏,而玩家的心情也会被严重影响。




更新之后的游戏在卡顿问题得到了解决,现在在游戏中已经基本见不到延迟现象了。尽管如此,我们还是会在游戏中接到虚拟人物不时打来的竞速邀请电话,它们出现的频率非常之高。另外电脑的“橡皮筋AI”也非常恼人,无论你开多快警车都能紧随身后。不过,没有卡顿的世界总归还是舒爽多了。


从《极品飞车19》的确问题重重,到如今的基本解决。“传奇”更新包来临后,玩家可以享受更多的竞速乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看