当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3DS版《塞尔达无双:全明星》截图曝光 移植掌机良心还在

3DS版《塞尔达无双:全明星》截图曝光 移植掌机良心还在

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月11日 17:25

由任天堂和KOEI TECMO联手合作开发的《塞尔达无双:海拉尔全明星》即将登陆3DS平台近日官网公开了大量人设图和新截图。



从截图来看选关画面依然为怀旧8-bit画风,还有各种画风的精灵,参战角色也都有了全新的设定图,新增风之杖篇,新增泰利亚、赤狮子鬼王为可操作角色。终于放心了,在各种移植热的今天,KOEI TECMO加入诸多新角色与新元素,看来这真的不是一个简单的缩水移植,而是一个良心满载的掌机加强版啊!



3DS版游戏《塞尔达无双:全明星》虽然平台更换为掌机,但3DS版的《塞尔达无双》依然保证了一定的同屏人数,再加上上屏游戏下屏地图及切换人物这些专门针对掌机的设计,相信玩家们随时随地都可以玩到原汁原味的《塞尔达无双:全明星》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看