当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 格斗题材手机新作《快打旋风 Battle Combination》即将正式登台

格斗题材手机新作《快打旋风 Battle Combination》即将正式登台

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月11日 19:39

由日本CAPCOM所研发的手机游戏《Street Fighter Battle Combination》宣布将由迈可文森互动娱乐取得台港澳繁体中文版代理权,并正式命名为《快打旋风》,官方预定在2015年第四季正式展开首波封闭测试。



官方表示,初代《快打旋风》自1987年首度在街机上巿以来,历经了18年的时间,是许多人的青春回忆,也是一款经典的动作格斗游戏,各个原作中的经典角色,都将能在手机上再次使出他们各自的华丽技能。


经典角色全收录


此次收录了《快打旋风 4》的26名角色,其中包括隆、肯、春丽、贝卡、豪鬼,另外还有多名隐藏角色,将会在台湾独家公开。



正宗日式原着风格


官方表示,《快打旋风》的美术风格皆是由日本CAPCOM绘製,相信喜爱《快打旋风》系列的玩家都会感到相当熟悉。本次新闻稿也首度释出游戏的美术绘製手稿,供玩家抢先了解人物角色设计概念。


明星团战大比拼


游戏进行方式会以 3 Vs 3 的方式进行,每位角色都依其属性不同可分为攻击型、防御型、辅助型、支援型等四种。此外,技能也有不同属性的分别,玩家在游戏中必需要学习如何利用角色的特性及技能的属性,才能组合出属于自己的最强明星团队。



官方表示,即将在手机平台推出的《快打旋风 》除了要让玩家们感受到对战格斗的快感之外,也想借策略及角色培养的游戏模式,让玩家们能够自由的强化喜爱的角色,让玩家能够打造与众不同的专属角色。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看