当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想13》购买后还需激活 Steam离线怎么玩?

《最终幻想13》购买后还需激活 Steam离线怎么玩?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月12日 08:54

Steam平台刚推出的《最终幻想13:雷霆归来》,许多玩家下载完后发现,这个单机游戏并非你想玩就玩的,因为它还需要联网,瞬间感觉没有爱了。《最终幻想13:雷霆归来》PC版在其系统配置要求下面还有条附加事项。那就是该游戏开启时需要激活Steam Cloud服务。



当然如果玩家禁用了Steam Cloud服务的话,在开始游戏时就会弹出提示,“Steam Cloud需要激活才能开始游戏,请激活Steam Cloud服务。”



Steam上的正版游戏玩起来也不那么容易了。当然我们还是要抵制盗版支持购买正版游戏的,只是希望稍后官方会推出相应的措施来取消该限制,毕竟会影响离线Steam游戏,也会影响玩家的游戏体验。



游戏介绍:

《最终幻想13》是“以世界为导向”,玩家的行动会改变世界。游戏发生在前作的数百年后,讲述世界会在13天内毁灭,从水晶状态苏醒过来的雷霆再次成为拯救世界的希望。“时间管理”是本作游戏系统的关键,雷霆的行动会改变时间的流速,可能加速也有可能减缓世界的毁灭,到处都有时钟提醒玩家时间的流逝。战斗方面,本作的动作性大大增强,玩家仅操作雷霆一人,可将不同内容分配到不同键位上,战斗时可自由移动,实现动作RPG般的动作性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看