当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 地牢中的圣诞节 《地牢猎手5》迎版本更新

地牢中的圣诞节 《地牢猎手5》迎版本更新

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 10:14

《地牢猎手(Dungeon Hunter)》是著名游戏厂商Gameloft推出的一个经典的ARPG游戏系列,而在今年3月份的时候系列的最新作品《地牢猎手5》终于千呼万唤始出来,而游戏上架之后也同样的获得了不错的评价。近日游戏迎来了1.6.0版本的更新。



在更新内容当主要是故事线上的增加,游戏中新加入了沙漠任务,玩家可以在其中探索恩赐女神殿体验全新的故事线,而眼看着圣诞节就要到了,游戏中也将展开为期2周的圣诞节赛事,玩家在游戏中可以体验全新的游戏玩法并获得相关的圣诞节主题装备和仆从。在全新的地牢中玩家将有可能获得阿什卡丁券,使用该券玩家可以获取炙热的全新要塞和陷阱,还有4位神秘的全新仆从将助玩家打造固若金汤的要塞。



新版本中加入的内容还是非常丰富的,目前新版本已经推送至苹果商店当中,已经拥有游戏的玩家可以更新体验这些全新的内容,尚未入手的玩家也可以直接下载游戏体验这款精美ARPG游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看