当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《俄罗斯方块》PC版表现糟糕 玩家吐槽适合在殡仪馆玩

《俄罗斯方块》PC版表现糟糕 玩家吐槽适合在殡仪馆玩

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月12日 10:26

说起“俄罗斯方块”,还记得这是小时候家里红白机上永远玩不腻的消除类游戏。2014年育碧旗下《俄罗斯方块:终极》登录XboxOne/PS4/3DS等平台,虽然说俄罗斯方块已经有些岁数了,但育碧加入的独特玩法,以及“俄罗斯方块”本身的号召力,让这款游戏备受玩家好评,只是当游戏登陆到了Steam平台,似乎情况就变的不一样了。



首先本作的PC版本不支持Xbox手柄,只能使用键盘操控,这让用手柄玩惯的人感到非常不适应。同时,在游戏的一开始甚至不告诉你哪些键位的作用是什么,只能靠自己摸索。更奇葩的是,游戏悲伤的音乐一点都不适合本作,更有玩家直截了当的表示你在殡仪馆玩这款游戏或许很合适,总而言之,这款《俄罗斯方块:终极》在PC版的表现非常糟糕。



玩家一开始表示了期待,最后难以抑制失望的心情。



其实《俄罗斯方块:终极》中的新模式还是非常有趣好玩的,至少和传统俄罗斯方块相比乐趣大增,如果能把游戏体验这方面完善一下这一定会是一款好游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看