当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 安卓版本不给力? 《超传感战争》iOS版明年上架

安卓版本不给力? 《超传感战争》iOS版明年上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 10:37

机甲类游戏一直深受男生们的喜爱,机甲和战棋的结合会碰撞出什么样的火花呢?日前,著名游戏开发商NEXON宣布旗下游戏作品《超传感战争(Super Senso)》将于明年年初登陆iOS平台。该作是一款科幻机甲类的战棋策略手机网游,游戏高度融合了机甲战争元素,游戏画面十分细腻精致,值得期待。



游戏目前公布的作战单位的确是少了些,暂时只有8 种可利用的有效进攻手段。相信游戏在正式上架之时不会止步于此。整个游戏的进程展开都在一个空间并不算大的棋盘上进行,虽然地形不大,只有区区的十来格,但是却有着灵动精巧的操作空间。值得一提的是,游戏中玩家不仅可以与NPC战个痛快,还可以通过网络和其他玩家来一场酣畅淋漓的PVP对战,玩家可以打造充满愤怒的僵尸,隐身的忍者和红极一时的恐龙军队粉碎对面的敌人!不管是强攻或是智取,最终的结局只有一个,那就是全力的抹杀人类和AI控制的对手!



其实该游戏早于之前就已经在Android平台登录, iOS版本却要等到明年年初才能见到,据该游戏的开发工作室Turbo解释,该游戏登陆 IOS 版时将会带给玩家加入更多可解锁的选择以及全新的外观个性化系统,实在是令人期待。喜欢这款游戏的玩家请继续关注着迷网的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看