当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我的滑板最时尚 《动力盘旋》上架iOS

我的滑板最时尚 《动力盘旋》上架iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 10:54

说起Rovio相信大家的第一印象就是那只愤怒的小鸟,而最近,由前Rovio员工创办的游戏公司Oddrok推出了一款超未来跑酷新作《动力盘旋》(Power Hover),目前该作已经登陆iOS平台。



游戏中玩家将脚踩滑板,在各种奇幻场景中跑酷。传统跑酷玩法已经没什么新鲜感了,本作中无所不能的滑板让跑酷场景不再单调,飞天遁地入海无所不能!部分场景采用管道设计,滑板又具有反重力功能,于是玩家可以在反重力的作用下,自由移动到场景中的任意位置,与传统跑酷有着天壤之别。



自由移动的代价就是障碍设置变难了,游戏中各种各样的机关非常考验玩家的操作技巧,想要躲避就看你闪转腾挪的本事了。本作售价25元,有爱的玩家可以去下载来体验一下滑板上的速度与激情。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看