当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 物语系列无穷无尽 《历物语》手机App19号上架

物语系列无穷无尽 《历物语》手机App19号上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 11:16

物语系列真是无穷无尽,不断有出新作出动画的各种消息公布。最近,《历物语》也有了新消息,于9月宣布动画化的西尾维新的“物语”系列《历物语》第1话确定将于2016年1月9日在“物语系列”APP中独家上线播出。近日,Aniplex公司宣布表示“物语”系列作品的最新官方App《历物语》将于2015年12月19日开始在App Store、Google Play上架,具备物语系列角色语音日历的机能。



此次《历物语》的动画并没有选择电视平台,而是在APP平台上独家播放,也可谓一次大胆的创新尝试。而该APP平台将于12月19日在IOS和安卓商店上线,期间会发布角色声音日历和贺年明信片等福利。动画第1话上线后,每周六深夜更新,直到3月为止。动画主题曲由麻仓桃、雨宫天、夏川椎菜这3位声优组成的组合TrySail演唱。久等的粉丝们千万不要错过哦!



《历物语》动画化,将于2016年1月9日在其官方app内配信第一话!ED曲将由声优组合TrySail演唱。而物语系列的官方app将于12月19日上架,期间还会有角色的声音日历和贺年卡配信。



以曾经动画化的作品《化物语》为起点的“物语”系列小说,自2006年开始在讲谈社BOX出版,全套小说分为三个季度。而在此前预告为完结篇的《终物语》《续终物语》出版之前, 5月下旬“紧急”出版了系列新作——以主人公阿良良木历名字命名的《历物语》。官方宣布《历物语》是“100%突然创作的小说”,西尾维新希望在《终物语》之前回顾一下阿良良木历经历的这一年,因而创作了这部新作。《历物语》以全12话短篇集的形式,主要讲述了在和美丽吸血鬼遭遇的春假之后,主人公阿良良木历迎来新学期,从新学期的第1个月开始到大学入学考试为止,这1年间每个月所经历的故事。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看