当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 音游开山鼻祖 《Parappa 2》登陆PS4

音游开山鼻祖 《Parappa 2》登陆PS4

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 11:37

“Good Job!Parappa!”相信资深的游戏玩家一定听过这句经典对白。现在好消息来了,音乐游戏的鼻祖──《Parappa the Rapper》第2作《Parappa the Rapper 2》终于宣布在PS4重生。



曾经有人说97年12月出品的《beatmania》是音乐游戏的始祖,但是其实根据画面出现的按键指示来玩的音乐节奏游戏的第1款作品却是在96年12月推出的《Parappa the Rapper》(PS版),其中的主题曲至今令人难忘。



而根据外国PlayStation Blogcast的消息,2001年推出的PS2游戏《Parappa the Rapper 2》,将会在欧美的PSN上重新推出PS4平台版本。继《Dark Cloud》、《Rogue Galaxy》、《GTAIII》陆续在欧美复活后,这款经典音游也终于重获新生,游戏价格预定9.99至14.99美元左右之间,不过仍未具体决定。本作的原版于2001年在日本推出,欧美则是2002年推出。



玩过这款游戏的老玩家不妨到时候体验一下PS4上的《Parappa the Rapper 2》,看看本次的重生究竟能否让大家重回当年,没玩过的玩家也不妨尝试一下这款音游的开山之作,更多详细信息请持续关注着迷网的后续报道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看