当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《鬼吹灯》手游预计12月上线 IP你到底要热多久?

《鬼吹灯》手游预计12月上线 IP你到底要热多久?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月12日 12:19

盛大游戏发行的《鬼吹灯昆仑神宫》于12月8日已开启安卓首测。官方透露正在对游戏做进一步的调优,预计12月全面上线。该游戏是基于人气小说《鬼吹灯》为蓝本改编的游戏。


平台移植、电视剧改编、综艺节目改编、小说改编,仿佛IP之路无穷无尽,永远有用不完的IP,永远移不完的手游。其实有时候想想这种IP热潮也有积极的一面,游戏借助IP让更多人了解到了游戏,然后参与进来,IP把游戏和生活拉近,从某种程度上来说对游戏行业的发展也是一个推动作用。但是总有一天IP热度会冷去,面对同样都是热门IP的游戏,玩家更多是会选择游戏体验好的一个。说到底IP只是一个噱头,而能让一款游戏经久不衰的不是情怀更不是热门的IP,而是游戏内容本身的可玩性。



游戏介绍:


《鬼吹灯》系列正版手游的首部作品,游戏尊重原著,真实还原了小说中的各种精彩剧情、墓穴探索等奇妙之处,带领玩家初步探秘《鬼吹灯》世界,共同感受这一段惊险刺激的盗墓寻宝之旅!该游戏的最大特点就是操作简便,通过放置类玩法,让玩家可以轻易上手。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看