当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D地牢探索游戏 《地牢时光》上架iOS

3D地牢探索游戏 《地牢时光》上架iOS

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 12:27

原计划11月17日推出的《地牢时光》(Dungeon Time),在跳票了近一个月之后,终于正式在中区App Store上架了,该作是由曾经打造过众多2D经典游戏的开发商Mooff Games为我们带来,值得一提的是本作是开发商旗下的首款3D作品,喜欢RPG游戏的玩家速来下载体验吧!



正如名字一样,《地牢时间》的主题便是在地牢中探索,与此同时该作也算是一款快节奏的射击游戏。游戏采用鸟瞰的方式进行,玩家需要击杀沿途的怪物才能安全的前进,不过游戏风格却十分奇葩,每个角色都有着独特的武器,如枪械、弓箭,甚至是用刀剑来发出剑气杀敌,加上极其鬼畜的攻击速度,诡异的画面实在是令人忍俊不禁,不由得捧腹大笑。



本作中并没有《超级男孩大乱斗》中那么多角色可供玩家选择,该作仅有四名不同角色可供选择,不过游戏支持多人游戏,玩家大可以找上玩伴一同进入游戏冒险。除此以外,本作中有着多个随机地图,以及多达 40 种不同怪物和 10 个不同 Boss,玩家不必担心很快出现审美疲劳。



这款作品原计划是以免费内购制的方式运营,但在经历一次的短暂跳票之后,最终还是更改为付费买断制。游戏售价12元,感兴趣的玩家不妨来挑战一下这款风格迥异的新作品吧。


下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看