当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》7.0部落阵营剧情 希女王成为部落大酋长

《魔兽世界》7.0部落阵营剧情 希女王成为部落大酋长

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月12日 12:27

在《魔兽世界》7.0测试服中加入了玩家在完成神器任务来到职业大厅的后续任务,从这里开始也将是阵营的主线。


在此前的剧情爆料中已经提到瓦里安国王战死,部落酋长沃金也已失踪,部落阵营的首领皆换人,联盟方安度因登基成为国王,而希尔瓦纳斯女王则成为大酋长,在7.0发布之前,有玩家猜测希尔瓦纳斯会被黑化,如今希女王当上大酋长,暴雪肯定不会再一次让部落酋长近本,所以女王黑化的担心就没有必要了。



部落阵营初始任务剧情流程:


玩家在收到女王的召唤后玩家将在达拉然通过传送门来到女王身边。女王也成为了大酋长,女王在杜隆塔尔向玩家阐述了将前往风暴峡湾是为了寻找一件未知的神器来拯救数量日益减少的被遗忘者。




但来到了风暴峡湾后他们才发现被骗了,联盟方已经在伏击他们,玩家被委以重任打击联盟的炮舰天火号。


进入正式战斗流程,玩家将来到联盟的炮艇天火号上进行战斗,在击败了炮舰上的士兵,点燃信号弹之后,玩家将在天火号甲板上对抗联盟方的重要人物,在击败了格雷·迈恩后,天火号将坠毁,玩家当然没有那么容易死去,在风暴峡湾苏醒后,玩家将开始后续的剧情。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看