当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 越玩越饿 跑酷动作手游《寿司忍者》本月中旬推出

越玩越饿 跑酷动作手游《寿司忍者》本月中旬推出

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月12日 13:02

日前,游戏厂商Genco在东京举行了预定于12月中旬推出的手机游戏《寿司忍者(Dash!! スシニンジャ)》的发布会。本作是由日本知名网络CG动画《寿司忍者》改编的跑酷动作新游,担任开发的是以《鬼斩》《机战联盟》等游戏闻名的 CyberStep。



CyberStep 的大和田表示,当初收到《寿司忍者》游戏化的委托时,原本是想制作成能够简单游玩的轻游戏。但既然有这难得的机会,那就尽全力做吧,所以使用了3D 图像,以内容丰富的游戏为方向来制作。



游戏类型虽为横向卷轴动作游戏,但也有使用武器来战斗的射击方式。拿着不同武器的寿司忍者共有 100 只以上,而玩家要从中选择 3 只,因此根据玩家所选的组合也会影响到攻略方式。看来研究要选择哪些角色来组成小队也是一种乐趣。



该作的声优阵容也同样豪华,有饰演鲑鱼卵角色的梶裕贵,饰演鲔鱼的朴璐美,还有饰演煎蛋的宫野真守以及饰演公主的水树奈奈等人气声优的加盟。


游戏于近日开启了事前登录,参加事前登录的玩家可获得“红鲑的筋子SR”。



事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看