当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《人中之龙 极》试玩版发布 波多野结衣在游戏登场

《人中之龙 极》试玩版发布 波多野结衣在游戏登场

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2015年12月12日 13:38



世嘉游戏最新力作《人中之龙 极》媒体发布会,同时也是游戏体验会将在12月13日于东京秋叶原UDX大楼举办。然而抢在活动举办之前,这里也是有一些信息提前放出。


据《人中之龙》系列总监名越稔洋爆料,著名女优波多野结衣与瑠川里菜(瑠川リナ)会在《人中之龙 极》会在游戏中以酒店小姐身份出场,想必会令不少玩家期待。



将于明年1月同步推出中文版的《人中之龙 极》,是《人中之龙》初代作的完全重制版,以当下最新的技术来重新诠释奠定系列基础的初代作故事剧情。除了画面全面翻新重制之外,系统部份亦将有大幅革新,收录更多系列玩家熟悉的娱乐小游戏,另外还补足许多当年未能清楚交代的剧情等。

 

本次公开的体验版,玩家可以操作主角桐生一马在相隔十年复活重新诠释的神室钉自由探险,来体验和正式版同等规格的战斗、游乐场所、支线事件以及各种小游戏。

 

以下图片皆为现场翻摄电视之游戏画面

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看