当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《半条命3》真的要来?Steamdb发现相关的SubID

《半条命3》真的要来?Steamdb发现相关的SubID

文章作者:动漫风云小熊猫 发布时间:2015年12月12日 14:56

Steam Machine的上市又引起一大波玩家对能够支持自家硬件设备的第一方游戏的渴望,其中当然包括此前传的热火滔天的《半条命3》。最近又是一条关于《半条命3》的消息曝光,这一次倒是给不少人一些遐想。


一个ID为Pranay的Neogaf社区用户在steamdb上发现了三个和《半条命3》相关的SubID,它们分别是:《半条命3》开发者测试、《半条命3》Beta测试、《半条命3》。


该玩家据此表示Valve已经开坑《半条命3》,其余玩家见面只是时间问题,而引导他发现这一秘密的就是Steam平台最新上线的永久删除已拥有内容的功能,该功能可以让你搜索到很多之前隐藏的SubID。



不过对此也有人表示质疑,因为在此之前也出现过游戏从SteamDB上删除的情况。


在这种双方争执不休的情况下玩家们都期望官方对此的态度,然而遗憾的是,Valve方面到现在并没有任何相关发言及表示。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    动漫风云小熊猫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看